Appliquer un patch pour Talend Data Catalog - 7.3

Guide d'installation et de migration de Talend Data Catalog

7.3
Français
Operating system
Linux
Module
Talend Data Catalog
2023-03-15

Un patch est une mise à jour logicielle corrigeant des bogues.

Comme les patchs sont cumulatifs, Talend Data Catalog vous recommande d'appliquer les patchs les plus récents disponibles, pour que votre (vos) installation(s) comprenne(nt) tous les agens de collecte à jour.

Deux types de fichiers de patch sont disponibles en tant que fichiers .zip. Vous les installez de la même manière. Si les deux sont appliqués au même moment, appliquez d'abord celui avec l'horodatage plus ancien, puis le plus récent.
Dans cette page :
  • x.y. correspond au numéro de version du package (Majeure.Mineure)
  • YYYYMMDD correspond à l'horodatage du package.
Nom de fichier Description Note
TDC-CumulativePatch-x.y-yyyymmdd.zip Le package comprend le patch pour le serveur d'application et l'interface de Talend Data Catalog. Selon votre système d'exploitation, utilisez le contenu de ce dossier :
  • _MACOSX/TDC-CumulativePatch-x.y-yyyymmdd pour MACOSX.
  • TDC-CumulativePatch-x.y-yyyymmdd pour Windows/Linux/Unix.
TDC-bridges-CumulativePatch-x.y-yyyymmdd.zip Le package comprend le patch pour les ponts d'import et d'export de Talend Data Catalog. Selon votre système d'exploitation, utilisez le contenu de ce dossier :
  • _MACOSX/TDC-bridges-CumulativePatch-x.y-yyyymmdd pour MACOSX.
  • TDC-bridges-CumulativePatch-x.y-yyyymmdd pour Windows/Linux/Unix.

Le patch est fourni en tant que fichier .zip et peut contenir tous les fichiers .dll requis pour son installation sur un serveur Windows. Sous Linux et Unix, vous pouvez dézipper le fichier, supprimer tous les fichiers .dll et .exe dans le sous-dossier bin et compresser à nouveau la structure du dossier au format d'archive approprié, comme .tbz2.

Vous pouvez également avoir un autre fichier de patch, nommé ModelBridgeList-yyyymmdd.xml, à télécharger et appliquer à votre installation. Ce fichier peut contenir de nouveaux ponts ou des ponts mis à jour.