Déposer et relier les composants - 7.3

Logs et erreurs (Mediation)

7.3
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for ESB
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Logs and errors (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Logs and errors (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Logs and errors (Médiation)
Last publication date
2023-06-14

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Ce scénario requiert cinq composants cFile, un cIntercept, un cProcessor et un cStop.

Procédure

1. De la famille Connectivity dans la Palette, déposez quatre composants cFile dans l'espace de modélisation graphique.
  2. Reliez les deux paires de cFile à l'aide de liens Row > Route. Les messages de ces deux sous-Routes seront interceptés.
  3. Du dossier Exception Handling, déposez un cIntercept dans l'espace de modélisation graphique.
  4. Du dossier Custom, déposez un cProcessor dans l'espace de modélisation graphique.
  5. Du dossier Connectivity, déposez un cinquième cFile dans l'espace de modélisation graphique.
  6. Du dossier Miscellaneous, déposez un composant cStop dans l'espace de modélisation graphique.
  7. Reliez ces quatre composants les uns aux autres à l'aide de liens Row > Route. Dans cette sous-Route, les messages interceptés sont dirigés vers un nouvel endpoint avant que la Route entière soit achevée.
  8. Renommez les composants afin de mieux identifier leur rôle au sein de la Route.