Utilisation du cTry pour construire des blocs Try/Catch/Finally afin de gérer les exceptions - 7.3

Logs et erreurs (Mediation)

EnrichVersion
Cloud
7.3
EnrichProdName
Talend Data Fabric
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for ESB
Talend Real-Time Big Data Platform
EnrichPlatform
Studio Talend
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Logs and errors (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Logs and errors (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Logs and errors (Médiation)

Ce scénario s'applique uniquement à Talend Open Studio for ESB, Talend ESB, Talend Data Services Platform, Talend MDM Platform, Talend Real Time Big Data Platform et Talend Data Fabric.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Mediation de Talend.

Dans ce scénario, le contenu de chaque fichier envoyé depuis l'émetteur du message vers le récepteur est vérifié et, si un fichier ne répond pas aux conditions de contenu, une exception est retournée et les informations correspondantes sont affichées dans la console.