Statut du traitement dans le tLoqateAddressRow - Cloud - 8.0

Standardisation d'adresses Loqate

Version
Cloud
8.0
Language
Français
Product
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants de standardisation d'adresses > Composants Loqate de standardisation d'adresses
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants de standardisation d'adresses > Composants Loqate de standardisation d'adresses
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation > Composants de standardisation d'adresses > Composants Loqate de standardisation d'adresses
Last publication date
2024-02-21

Le composant tLoqateAddressRow écrit en sortie une colonne STATUS. Cette colonne contient le statut du traitement des adresses d'entrée, comme suit :

Statut

Description

psOK

le traitement s'est déroulé normalement. Le score doit être examiné afin de déterminer la précision des résultats.

psException

une exception est survenue durant le traitement des enregistrements d'entrée, généralement résultant de données d'entrée mal formées.

psServerUninitialized

le traitement n'a pu être terminé car le serveur n'a pas été initialisé.

psInvalidInputRecord

Cela est notamment lié à des données fournies dont l'encodage n'est pas UTF8/Unicode.