tMDMViewSearch - 7.0

MDM data processing

7.0
Studio Talend
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement de données
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement de données
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement de données

Ce composant récupère des enregistrements MDM d'un hub MDM en appliquant les filtres que vous avez créés dans une Vue spécifique et écrit les résultats dans une structure XML.

Pour plus d'informations concernant la vue permettant de définir des critères de filtres, consultez le Guide d'utilisation du Studio Talend .

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.