Configurer l'affichage des données et exécuter le Job - 7.0

MDM data processing

7.0
Studio Talend
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement de données
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement de données
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement de données

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant tLogRow pour afficher sa vue Basic settings.
  2. Dans la zone Mode, sélectionnez Table (print values in cells of a table) pour afficher un résultat plus lisible.
  3. Enregistrez votre Job et appuyez sur F6 pour l'exécuter.
    Selon la procédure stockée et l'intervalle de prix, les enregistrements de données Product contenus dans l'intervalle de prix de 10 à 15 sont affichés, avec les valeurs des champs Name et Price, comme attendu.