Exécuter le Job pour écrire les données en préparation dans MDM et vérifier les résultats d'exécution - 7.0

MDM data processing

EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Data Fabric
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for MDM
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement de données
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement de données
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement de données

Procédure

1. Appuyez sur les touches Ctrl+S afin de sauvegarder votre Job.
  2. Exécutez-le en appuyant sur F6 ou en cliquant sur Run dans l'onglet Run.
    Connectez-vous à Talend MDM Web UI afin de vérifier le nouvel enregistrement de préparation ajouté au conteneur de données Customer.