Déposer et relier les composants - 7.0

MDM data processing

7.0
Studio Talend
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement de données
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement de données
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement de données

Procédure

1. À partir de la Palette, déposez un tMDMRestInput et un tLogRow dans l'espace de modélisation graphique.
  2. Reliez les composants à l'aide d'un lien Row > Main.