Exécuter le Job - 7.0

MDM data processing

7.0
Studio Talend
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement de données
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement de données
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement de données

Procédure

1. Appuyez sur les touches Ctrl+S pour enregistrer le Job.
  2. Exécutez-le en appuyant sur F6 ou en cliquant sur Run dans l'onglet Run.
    Connectez-vous à votre interface Talend MDM Web UI pour vérifier les nouveaux enregistrements ajoutés à l'entité métier ProductFamily.