Communauté et Support - 7.3

Guide d'installation et de migration de Talend Open Studio for Big Data pour Linux

EnrichVersion
7.3
EnrichProdName
Talend Open Studio for Big Data
EnrichPlatform
Studio Talend
task
Installation et mise à niveau

Il y a plusieurs façons d'obtenir de l'aide et du support pour l'installation de votre produit Talend :

• Documentation Officielle Talend. Ici, vous pouvez trouver tout ce qu'il vous faut pour vous aider lors de l'installation et de l'utilisation de votre produit Talend.
  • Talend Community. C'est là que vous pouvez poser des questions à la communauté et obtenir des réponses.