Personnaliser les paramètres d'accès au Talend ESB Container - 7.3

Guide d'installation et de migration de Talend Open Studio for ESB pour Linux

EnrichVersion
7.3
EnrichProdName
Talend Open Studio for ESB
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend ESB
Talend Runtime
task
Installation et mise à niveau
Comment configurer les paramètres Talend ESB Container pour les adapter à votre environment.

Procédure

1. Allez dans le répertoire suivant : Talend-ESB-VA.B.C/container/etc
  2. Modifiez les fichiers suivants, par exemple :
    • org.ops4j.pax.web.cfg pour changer le port d'écoute HTTP.

• org.apache.karaf.management.cfg pour gérer la connexion RMI permettant de se connecter à Talend ESB Container via JMX afin de gérer et superviser chacun de ses composants ainsi que leur activité à partir d'une JConsole, par exemple.