Déployer SAM dans Apache Tomcat - 7.3

Guide d'installation et de migration de Talend Open Studio for ESB pour Linux

EnrichVersion
7.3
EnrichProdName
Talend Open Studio for ESB
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend ESB
Talend Runtime
task
Installation et mise à niveau

Procédure

1. Copiez le fichier sam-server-war.war du répertoire Talend-ESB-VA.B.C/add-ons/sam directory.
  2. Collez-le dans le répertoire <TomcatPath>/webapps. Au prochain lancement de Tomcat, le Serveur de l'application SAM sera automatiquement déployé sur le serveur.
    Vous pouvez également saisir les commandes suivantes dans une invite de commande :
    cp Talend-ESB-VA.B.C/add-ons/sam/sam-server-war.war <TomcatPath>/webapps
  3. Vous pouvez vérifier que le Serveur SAM Server est correctement installé et lancé en allant à l'URL suivante : http://localhost:8080/sam-server-war/services/sam.
    Avertissement : http://localhost:8080/sam-server-war/services/sam est uniquement donné à titre d'exemple. Selon votre configuration, il se peut que vous deviez remplacer <localhost> par l'adresse IP du serveur Web et <8080> par le port utilisé pour l'application.