Versions supportées d'ELK - 7.3

Guide d'installation et de migration de Talend Open Studio for ESB pour Linux

EnrichVersion
7.3
EnrichProdName
Talend Open Studio for ESB
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend ESB
Talend Runtime
task
Installation et mise à niveau

Les produits Talend supportent Elastic Stack. Ci-dessous, vous pouvez consulter les versions d'ELK téléchargées sur votre ordinateur lors de l'installation des produits Talend. Si vous souhaitez mettre à niveau votre version d'ELK, consultez la documentation Elastic.

Version de Talend Version d'ELK (Elasticsearch/Kibana/Logstash)
7.3 7.3.2
7.2 6.7.1
7.1 6.1.2
6.5 2.4.0 (Elastic) 4.6.1 (Kibana) 2.4.0 (Logstash)
Remarque : Pour Talend 6.5, Elastic fournit Elasticsearch, Kibana et Logstash individuellement, avec une version différente.