Configurer un chemin JDK pour construire des Jobs - 7.3

Guide d'installation et de migration de Talend Open Studio for ESB pour Linux

EnrichVersion
7.3
EnrichProdName
Talend Open Studio for ESB
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend ESB
Talend Runtime
task
Installation et mise à niveau
Cet article utilise JDK8 pour expliquer comment configurer le chemin JDK dans le Studio Talend.

Le Studio Talend requiert une installation JDK sur votre machine au lieu de la JRE, uniquement pour construire des Jobs. Vous devez configurer le chemin JDK à partir de la fenêtre Installed JREs dans le Studio Talend avant de construire les Jobs. Sinon, le fichier archive cible ne sera pas créé.

Pour plus d'informations concernant la sélection de la version JDK correcte correspondant à votre version de produit Talend, consultez la documentation d'installatlion Talend sur Talend Help Center.