Configurer les paramètres de proxy - 7.3

Guide d'installation et de migration de Talend Open Studio for ESB pour Linux

EnrichVersion
7.3
EnrichProdName
Talend Open Studio for ESB
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend ESB
Talend Runtime
task
Installation et mise à niveau
Configurer les paramètres de proxy de Talend ESB Container selon votre environnement.

Procédure

1. Ouvrez le fichier suivant pour le modifier : Talend-ESB-VA.B.C/container/etc/org.ops4j.pax.web.cfg.
  2. Décommentez la ligne : org.ops4j.pax.url.mvn.proxySupport=true.
  3. Copiez etc/settings.xml.sample dans etc/setting.xml.
  4. Ajoutez la configuration du proxy dans le fichier etc/settings.xml.