Sauvegarde de l'environnement - 7.3

Guide d'installation et de migration de Talend Open Studio for ESB pour Linux

EnrichVersion
7.3
EnrichProdName
Talend Open Studio for ESB
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend ESB
Talend Runtime
task
Installation et mise à niveau

Avant de sauvegarder et de migrer les données de chaque solution Talend, vous devez vous assurer que votre environnement est bien sauvegardé.

La sauvegarde de l'environnement peut être effectuée à l'aide des opérations suivantes :
Remarque : Effectuez ces étapes dans l'ordre suivant :
  1. Sauvegarder des projets locaux
Pour plus de détails, consultez Sauvegarde de l'environnement dans le Guide de migration Talend.