Créer le type de données Business - Cloud

Guide de prise en main de Talend Cloud API Designer

Module
Talend API Designer
Content
Création et développement > Création d'APIs
2024-01-22

Créez un type de données contenant les informations relatives aux prêts des entreprises.

Procédure

1. Cliquez sur le bouton + dans le panneau de gauche et cliquez sur Data type (Type de données).
  2. Saisissez Business (Entreprise) dans le champ Name (Nom) et ajoutez une description.
  3. Ajoutez une propriété nommée businessName (nomEntreprise), configurez Required (Requis(e)) à Yes (Oui) et saisissez Smith Films dans le champ Examples (Exemples).
  4. Ajoutez une propriété nommée businessType, configurez Required (Requis(e)) à Yes (Oui) et ajoutez trois valeurs Enum : soleProprietorship, partnership et corporation.
    Cela spécifie que la propriété businessType ne peut avoir qu'une de ces trois valeurs.
  5. Ajoutez une propriété nommée address (adresse) et configurez Required (Requis(e)) à Yes (Oui).
  6. Cliquez sur string pour ouvrir la liste des types de données disponibles et sélectionnez le type de données Address précédemment créé.
  7. Cliquez sur Save (Enregistrer).

Résultats

Votre type de données est créé, il doit ressembler à ceci :
Définition du type de données Business (Métier).