Configurer les composants - 7.3

JMS

7.3
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Messaging (Intégration) > Composants JMS
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Messaging (Intégration) > Composants JMS
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Messaging (Intégration) > Composants JMS
Last publication date
2024-02-22

Procédure

1. Double-cliquez sur le tFixedFlowInput pour ouvrir sa vue Basic settings.
    Sélectionnez Use Inline Content (delimited file) dans la zone Mode.
    Dans le champ Content, saisissez le contenu du message à envoyer au serveur ActiveMQ :
    message transferred
  2. Cliquez sur le bouton Edit schema pour ouvrir l'éditeur de schéma.
  3. Cliquez sur le bouton [+] pour ajouter une colonne, que vous nommez messageContent, de type String.
    Cliquez sur OK pour valider la configuration et fermer l'éditeur.
  4. Une boîte de dialogue s'ouvre et vous propose de propager le schéma.
    Cliquez sur Yes afin de propager le schéma au composant suivant.
  5. Double-cliquez sur le JMSOutput pour ouvrir sa vue Basic settings.
  6. Dans la liste Module List, sélectionnez la bibliothèque à utiliser, le Jar activemq dans cet exemple.
  7. Dans le champ Context Provider, saisissez l'URI de contexte, "org.apache.activemq.jndi.ActiveMQInitialContextFactory" dans ce scénario.
  8. Dans le champ Server URL, saisissez l'URI du serveur ActiveMQ.
  9. Dans le champ Connection Factory JDNI Name, saisissez le nom JDNI, "QueueConnectionFactory" dans cet exemple.
  10. Cochez la case Use Specified User Identity afin d'afficher les champs User Name et Password, dans lesquels vous pouvez saisir respectivement votre identifiant et votre mot de passe.
  11. Dans la liste Message type, sélectionnez Queue.
  12. Dans la liste Processing Mode, sélectionnez Message Content.
  13. Configurez la vue Basic settings du JMSInput de la même manière.