Utiliser l'intégration continue pour tester un patch avant de l'appliquer au Studio - Cloud

Guide d'installation de Talend Cloud pour Windows

EnrichVersion
Cloud
EnrichProdName
Talend Cloud
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Artifact Repository
Talend Data Stewardship
Talend Management Console
Talend Remote Engine
Talend SAP RFC Server
task
Installation et mise à niveau

L'intégration continue vous permet de tester le·s patch·s sur un ou plusieurs projet·s, à l'aide des commandes Maven spécifiques, avant d'appliquer le patch au Studio Talend.

Pour tester un patch, consultez cette documentation vous donnant des détails et des exemples concernant la regénération de tous les fichiers POM et le test de génération des projets existants avant d'appliquer les patchs.

En résumé, vous devez effectuer les étapes suivantes, dans cet ordre :
  1. Effectuer un checkout de vos projets Git.
  2. Télécharger le patch.
  3. Générer à nouveau tous les fichiers POM des projets du répertoire Workspace et installer le·s patch·s à tester.
  4. Tester la génération des projets et Jobs existants.
  5. Si la génération s'effectue correctement, appliquez les patchs testés au Studio Talend. Si le test n'est pas concluant, contactez le Support Talend.