Installer Talend Runtime en tant que service manuellement - Cloud

Guide d'installation de Talend Cloud pour Windows

EnrichVersion
Cloud
EnrichProdName
Talend Cloud
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Artifact Repository
Talend Data Stewardship
Talend Management Console
Talend Remote Engine
Talend SAP RFC Server
task
Installation et mise à niveau

Avant de commencer

Dans la procédure suivante, TALEND-CONTAINER désigne le nom du service et est uniquement donné à titre d'exemple.

Procédure

1. Lancez l'invite de commandes (CMD) en tant qu'administrateur.
  2. Placez-vous dans le dossier bin du répertoire de l'application, puis saisissez la commande suivante :
    TALEND-CONTAINER-service install

Résultats

Le service Talend Runtime est créé et vous pouvez le visualiser dans Panneau de configuration > Outils d'administration > Services depuis le menu de démarrage de Windows.

Vous pouvez à présent utiliser les commandes net start "TALEND-CONTAINER" et net stop "TALEND-CONTAINER" pour gérer le lancement et l'arrêt du service.

Pour supprimer le service, vous pouvez saisir la commande suivante dans l'invite de commande : TALEND-CONTAINER-service.bat remove