Spécifier une autre JVM pour démarrer le Studio Talend - Cloud

Guide d'installation de Talend Cloud pour Windows

EnrichVersion
Cloud
EnrichProdName
Talend Cloud
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Artifact Repository
Talend Data Stewardship
Talend Management Console
Talend Remote Engine
Talend SAP RFC Server
task
Installation et mise à niveau
Il est possible d'avoir plus d'une installation JVM sur votre machine et d'utiliser une autre JVM pour lancer le Studio Talend pour un objectif particulier. Cette section présente comment spécifier une autre JVM afin de démarrer le Studio Talend.

Procédure

1. Créez un fichier .bat dans le répertoire d'installation du Studio Talend, par exemple, studio_startup.bat.
  2. Ajoutez la commande Talend-Studio-win-x86_64.exe -vm <JRE_Directory> dans le fichier .bat, où <JRE_Directory> est le répertoire d'installation de la JRE.
    Avertissement : Si le répertoire d'installation de la JRE contient un espace, assurez-vous de l'entourer de guillemets, par exemple Talend-Studio-win-x86_64.exe -vm "C:\Program Files\Java\jre1.8.0_111\bin". Sinon, un message d'erreur s'affiche après exécution du fichier .bat.
  3. Sauvegardez le fichier .bat et double-cliquez dessus pour démarrer le Studio Talend.
    Conseil : Vous pouvez également démarrer le Studio Talend à partir d'une invite de commande, en ouvrant la fenêtre CMD, en allant dans le répertoire d'installation du Studio Talend et en exécutant la commande Talend-Studio-win-x86_64 -vm <JRE_Directory>.