Installer manuellement le moteur distant - Cloud

Guide d'installation de Talend Cloud pour Windows

Talend Data Stewardship
Talend Management Console
Talend Remote Engine

Procédure

1. Extrayez l’archive vers le répertoire de votre choix (<RemoteEngineInstallationDirectory>).
  2. Modifiez le fichier <RemoteEngineInstallationDirectory>/etc/org.talend.ipaas.rt.pairing.client.cfg.

Configurez le paramètre pairing.service.url selon la région de votre compte Talend Cloud :

pairing.service.url=https://pair.<region>.cloud.talend.com

La région est reflétée dans votre URL de Talend Cloud en suivant ce modèle : <region>.cloud.talend.com. Par exemple, si votre URL est https://us.cloud.talend.com, vous devez saisir la valeur AWS USA East correspondante.

Plus d'informations avec notamment une liste d'URL à utiliser pour chaque centre de données dans URL et régions de Talend Cloud.
  3. Facultatif : Si nécessaire, vous devez configurer les paramètres du proxy, avant de lier le moteur distant.
    Pour plus d'instructions, consultez le Guide d'utilisation de Talend Remote Engine.
  4. Liez le moteur distant à Talend Cloud Management Console.
    Pour des instructions concernant la liaison de moteurs distants, consultez Guide d'utilisation de Talend Remote Engine.