Installer et configurer Talend SAP RFC Server - Cloud

Guide d'installation de Talend Cloud pour Windows

Talend Data Stewardship
Talend Management Console
Talend Remote Engine

Avant de commencer

La bibliothèque propriétaire sapjco3.jar est nécessaire au bon fonctionnement de Talend SAP RFC Server.

Procédure

1. Connectez-vous au portail Talend Cloud.
  2. Sélectionnez Downloads à partir du menu utilisateur·rice en haut à droite de la page d'accueil.
  3. Téléchargez la dernière version du fichier archive Talend SAP RFC Server.
  4. Copiez l'archive Talend-SAP-RFC-Server-YYYYYYYY_YYYY-VA.B.C.zip dans le répertoire de votre choix.
  5. Dézippez-la à l'aide de 7-zip.
  6. Dans le dossier de destination de Talend SAP RFC Server, déplacer le fichier sapjco3.jar sous user\lib.