Télécharger Talend Artifact Repository - Cloud

Guide d'installation de Talend Cloud pour Windows

Talend Data Stewardship
Talend Management Console
Talend Remote Engine
Installation et mise à niveau

Talend Cloud Management Console n'est pas fourni avec le référentiel d'artefacts Nexus. Suivez les étapes pour télécharger Talend Artifact Repository.
  1. Connectez-vous à Talend Cloud.
  2. Sous votre nom de profil, sélectionnez Downloads.
  3. Faites défiler vers Continuous Integration for Cloud (CI).
  4. Sélectionnez Archive Talend Artifact Repository.
  5. Cliquez sur Download (Télécharger).
  6. Décompressez le fichier Artifact-Repository-Nexus-VA.B.C-D.zip dans un dossier dédié. Il contient trois dossiers : un dossier pour la migration et deux nommés Artifact-Repository-Nexus-VA.B.C.D-E, un pour Linux et un pour Windows, contenant un Talend Artifact Repositoryprêt à l'emploi.

Nexus se base sur Sonatype Nexus. Pour plus d'informations concernant son utilisation, consultez la documentation de Sonatype Nexus et du référentiel d'artefacts, sur le site http://www.sonatype.org/nexus (en anglais).

Pour plus d'informations concernant l'utilisation du référentiel Artifactory, consultez https://jfrog.com/artifactory/.