Configurer les logs et les exceptions - 7.0

7.0
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Talend Cloud
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Talend Cloud
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Talend Cloud

Vous pouvez analyser ou déboguer l'exécution des Actions ou Jobs d'intégration et fournir les informations lors de l'exécution, soit dans le Studio, soit dans l'application Web.

Pour plus d'informations concernant le projet Démo, consultez le Guide de développement du Studio Talend .

Avant de commencer

• L'Action d'intégration doit être ouverte dans le Studio.
  • Vous devez avoir importé le projet Integration Cloud Demos dans le Studio.

Procédure

Déposez un sous-Job de gestion des exceptions prêt à l'emploi depuis le nœud Joblets de la vue Repository.
Pour plus d'informations concernant l'utilisation de ce sous-Job, consultez Configurer les logs et les exceptions.