tActionInput (déprécié) - 7.0

7.0
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Talend Cloud
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Talend Cloud
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Talend Cloud

Ce composant transforme des Jobs Talend en étape d'Actions d'intégration ou en cible d'Actions d'intégration, utilisée pour concevoir des Flows dans le Cloud.

Ce composant est placé au début d'un Job afin de récupérer les données d'une étape précédente et les transmettre à l'étape suivante, ou pour les écrire en sortie dans le système cible.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.