Configurer l'Action source d'intégration - 7.0

7.0
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Talend Cloud
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Talend Cloud
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Talend Cloud

Procédure

1. Déposez les composants suivants de la Palette dans l'espace de modélisation graphique : un tDropboxConnection, un tDropboxGet, un tFlowToIterate, un tFileInputExcel et un tActionOutput.
  2. Reliez le tDropboxConnection au tDropboxGet à l'aide d'un lien OnComponentOk, le tDropboxGet au tFlowToIterate à l'aide d'un lien Main, le tFlowToIterate au tFileInputExcel à l'aide d'un lien Iterate et le tFileInputExcel au tActionOutput à l'aide d'un lien Main.