Configurer les métadonnées - 7.0

7.0
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Talend Cloud
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Talend Cloud
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Talend Cloud

Avant de commencer

• L'Action d'intégration doit être ouverte dans le Studio.

Procédure

Cliquez sur l'onglet Integration Action dans l'espace de modélisation graphique et définissez les métadonnées pour l'action d'intégration détape dans la vue Main.
Ajouter des métadonnées aux Actions d'intégration permet aux utilisateurs et utilisatrices Web d'avoir des Flows plus lisibles dans le Cloud.
Pour plus d'informations concernant les métadonnées, consultez le Guide de développement du Studio Studio Talend .