tJobReject - 7.0

7.0
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Talend Cloud
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Talend Cloud
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Talend Cloud

Ce composant reçoit des données rejetées après traitement par une tâche.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

Il est possible d'utiliser plusieurs composants tJobReject dans un Job, mais tous ces composants doivent avoir le même schéma. Sinon, les lignes rejetées seront mélangées et leur lecture sera difficile.

Ce composant est utilisé pour écrire en sortie des données rejetées.

Pour plus d'informations concernant la gestion des logs et des exceptions, consultez le Guide utilisateur de Talend Data Fabric Studio.