Scénario 2 : Charger les données filtrées dans Dropbox (déprécié) - 7.0

Talend Cloud

Version
7.0
Language
Français (France)
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Talend Cloud
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Talend Cloud
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Talend Cloud

Ce scénario s'applique uniquement aux solutions Talend nécessitant une souscription et aux solutions Talend avec Big Data.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

Ce scénario montre comment créer l'Action d'étape d'intégration qui filtre les données client téléchargées depuis Dropbox par l'action d'intégration source décrite dans Filtrer les données clients (déprécié).

Dans cet exemple :

• Le composant tDropboxConnection ouvre une connexion à Dropbox.

• Le composant tActionInput reçoit le flux de données depuis l'Action d'intégration source et le transmet au Job.

• Le composant tFileOutputExcel écrit un fichier Excel de sortie avec les données client filtrées et le passe en tant que flux de données dans le tDropboxPut.

• Le composant tDropboxPut charge les données filtrées depuis un flux de données vers Dropbox.

• Le sous-Job de traitement des exceptions, jCloudLog, vous permet de définir des informations de log, collecter des données relatives à des exceptions et les transférer dans la console du Studio ou dans l'application Web Talend Integration Cloud au cours de l'exécution. Pour plus d'informations, consultez Configurer les logs et les exceptions.

Prérequis :