Recevoir des données d'un flux d'entrée et les transmettre pour traitement (déprécié) - 7.0

Talend Cloud

Version
7.0
Language
Français (France)
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Talend Cloud
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Talend Cloud
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Talend Cloud

Ce composant est disponible dans Talend Data Management Platform, Talend Big Data Platform, Talend Real Time Big Data Platform, Talend Data Services Platform, Talend MDM Platform et Talend Data Fabric.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

Ce scénario présente comment créer une Action d'intégration source lisant des données depuis Dropbox et utilisant le composant tActionOutput pour transmettre ces données pour traitement avancé.

Dans cet exemple:
  • Le composant tDropboxConnection ouvre une connexion à Dropbox.

• Le composant tDropboxGet télécharge les données d'entrée en tant que flux.

• Le tFlowToIterate lit les données ligne par ligne depuis le flux d'entrée et stocke les entrées de données dans les variables globales.

• Le tFileInputExcel lit les données du flux d'entrée ajouté à la liste d'auto-complétion list (Ctrl+Espace).

• Le tActionOutput transmet les données à l'étape suivante pour traitement avancé.

• Le sous-Job de traitement des exceptions, jCloudLog, vous permet de définir des informations de log, collecter des données relatives à des exceptions et les transférer dans la console du Studio ou dans l'application Web Talend Integration Cloud au cours de l'exécution. Pour plus d'informations, consultez Configurer les logs et les exceptions.

Prérequis :