Filtrer les données clients (déprécié) - 7.0

7.0
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Talend Cloud
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Talend Cloud
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Talend Cloud

Ce composant est disponible dans Talend Data Management Platform, Talend Big Data Platform, Talend Real Time Big Data Platform, Talend Data Services Platform, Talend MDM Platform et Talend Data Fabric.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

Ce scénario montre comment créer l'Action d'étape d'intégration qui filtre les données client téléchargées depuis Dropbox par l'action d'intégration source décrite dans Recevoir des données d'un flux d'entrée et les transmettre pour traitement (déprécié).

Dans cet exemple:
  • Le tActionInput reçoit le flux de données depuis l'Action d'intégration source et le transmet au Job.

• Le tFilterRow filtre les données en fonction de la valeur dans l'une des colonnes.

• Le tActionInput reçoit les données filtrées et les transmet à l'Action d'intégration suivante.

• Le tJobReject reçoit les données rejetées.

• Le sous-Job de traitement des exceptions, jCloudLog, vous permet de définir des informations de log, collecter des données relatives à des exceptions et les transférer dans la console du Studio ou dans l'application Web Talend Integration Cloud au cours de l'exécution. Pour plus d'informations, consultez Configurer les logs et les exceptions.

Prérequis :