tActionOutput (déprécié) - 7.0

7.0
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Talend Cloud
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Talend Cloud
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Talend Cloud

Ce composant transforme des Jobs Talend en Actions source ou Actions d'étape, utilisées pour concevoir des Flows dans le Cloud.

Ce composant est placé à la fin du Job pour transmettre les données à des fins de traitement.

Pour plus d'informations concernant les Actions d'intégration, consultez le Guide du développeur du Studio Talend .

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.