Configurer le composant d'entrée - 7.2

Rapprochement de données

7.2
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement de données
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement de données
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement de données

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Les données d'entrée contiennent sept colonnes : lname, fname, middle_name, address, city, state_province et postal_code. Les données dans ce fichier d'entrée contiennent des problèmes, comme des doublons, des noms écrits de manières différentes ou mal orthographiés, des informations différentes pour un même client.

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant tFixedFlowInput pour afficher sa vue Basic settings.
  2. Sélectionnez Built-in et cliquez sur le bouton […] à côté de Edit Schema.
  3. Définissez les sept colonnes et cliquez sur OK.
  4. Sélectionnez Use Inline Content(delimited file).
  5. Renseignez les champs Row Separator et Field Separator.
  6. Saisissez les données d'entrée dans le champ Content.