Configurer le Job - 7.2

Rapprochement de données

7.2
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement de données
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement de données
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement de données

Procédure

1. Déposez les composants suivants de la Palette dans l'espace de modélisatin graphique : un tFileInputExcel, un tMatchGroup et trois tLogRow.
  2. Reliez le tFileInputExcel au tMatchGroup à l'aide d'un lien Main > Row.
  3. Cliquez sur le composant tMatchGroup et cochez la case Separate output dans la vue Advanced settings.
  4. Reliez le tMatchGroup aux trois tLogRow à l'aide de liens Uniques, Matches et Suspects.