Convertir le Job en un Job Big Data Batch - 7.2

Rapprochement de données

7.2
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement de données
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement de données
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement de données

Procédure

1. Dans la vue Repository, cliquez-droit sur le Job que vous avez créé dans le scénario précédent pour ouvrir son menu contextuel et sélectionnez Edit properties.
    La boîte de dialogue Edit properties s'ouvre alors. Notez que le Job doit être fermé avant que vous ne puissiez effectuer des changements dans cet assistant.
    L'assistant se présente comme dans la capture d'écran ci-dessous :
    Notez que vous pouvez changer le nom du Job ainsi que les autres informations de description du Job à partir de cet assistant.
  2. Dans la liste Job Type, sélectionnez Big Data Batch. Un Job Map/Reduce portant le même nom apparaît sous le sous-nœud Big Data Batch du nœud Job Design.