Configurer les connexions du modèle dans la configuration - Cloud

Talend Cloud Data Catalog Guide de prise en main de

Version
Cloud
Language
Français
Product
Talend Cloud
Module
Talend Data Catalog
Content
Gouvernance de données
Last publication date
2024-01-12

Reliez ACME integration Job au modèle cible ACME customer hub dans la configuration courante.

Avant de commencer

Un rôle global avec la capacité Application Administration (Administration de l'application) vous a été assigné.

Procédure

1. Cliquez sur Manage (Gestion) > Configuration.
  2. Pour ouvrir la vue graphique de la configuration, cliquez sur Diagram (Diagramme) dans le gestionnaire de configuration.
    Un symbole d'avertissement s'affiche dans la brique ACME integration Job.
  3. Cliquez-droit sur la brique ACME integration Job, puis cliquez sur Edit Connections (Modifier les connexions).
  4. Dans l'éditeur de connexion, sélectionnez la ligne ACME_sporting_wear_db et cliquez sur Edit (Modifier).
  5. Sélectionnez ACME customer hub comme modèle de base de données.
  6. Cliquez sur Edit (Modifier) et sélectionnez acme_sporting_wear dans la colonne Store Schema, puis cliquez sur OK.
  7. Cliquez-droit sur les autres connexions et sélectionnez Mark as Ignored (Marquer comme Ignoré).
  8. Retourner sur le gestionnaire de configuration.
  9. Pour créer les connexions préalablement configurées, et résoudre les problèmes de connexion, cliquez sur Update and Build (Mettre à jour et construire) dans la barre d'outil.
  10. Rouvrez la configuration dans le Diagramme d'architecture.
    Le symbole d'avertissement a disparu et la connexion entre ACME integration Job et ACME customer hub a bien été créée. Si le symbole d'avertissement s'affiche toujours, actualisez la page.

Résultats

L'architecture du catalogue de données est construite et configurée. Vous pouvez commencer à enrichir et à utiliser ce premier catalogue de données.