Configurer les connexions du modèle dans la configuration - Cloud

Guide de prise en main de Talend Cloud Data Catalog

EnrichVersion
Cloud
EnrichProdName
Talend Cloud
EnrichPlatform
Talend Data Catalog
task
Gouvernance de données
Reliez ACME integration Job au modèle cible ACME customer hub dans la configuration courante.

Avant de commencer

Vous vous êtes connecté(e) en tant qu'utilisateur ou utilisatrice assigné·e au groupe Administrators ou Application Administrators.

Procédure

1. Cliquez sur MANAGE (GESTION) > Configuration.
  2. Pour ouvrir la vue graphique de la configuration, cliquez sur Diagram (Diagramme) dans le gestionnaire de configuration.
    Un symbole d'avertissement s'affiche dans la brique ACME integration Job.
  3. Cliquez-droit sur la brique ACME integration Job, puis cliquez sur Edit Connections (Modifier les connexions).
  4. Dans l'onglet Connections (Connexions), sélectionnez la ligne ACME_sporting_wear_db, puis cliquez sur Edit....
  5. Sélectionnez ACME customer hub comme modèle cible.
  6. Cliquez sur Edit Schemas (Modifier les schémas) et sélectionnez acme_sporting_wear dans la colonne Store Schema, puis cliquez sur OK.
  7. Cliquez-droit sur les autres connexions et sélectionnez Mark as Ignored (Marquer comme Ignoré).
  8. Retourner sur le gestionnaire de configuration.
  9. Pour créer les connexions préalablement configurées, et résoudre les problèmes de connexion, cliquez sur Update and Build (Mettre à jour et construire) dans la barre d'outil.
  10. Rouvrez la configuration dans le Diagramme d'architecture.
    Le symbole d'avertissement a disparu et la connexion entre ACME integration Job et ACME customer hub a bien été créée.

Résultats

L'architecture du catalogue de données est construite et configurée. Vous pouvez commencer à enrichir et à utiliser ce premier catalogue de données.