Explorer la signification d'un champ de rapport - Cloud

Talend Cloud Data Catalog Guide de prise en main de

Module
Talend Data Catalog
2024-01-12

Exécutez une définition sémantique pour le champ de rapport Email Address.

Avant de commencer

Un rôle de sécurité Viewer vous a été assigné.

Procédure

1. Ouvrez la page d'objet du champ Email Address.
  2. Cliquez sur l'onglet Semantic Flow (Flux sémantique).
  3. Dans le champ Type, sélectionnez Definition (Définition).

Dans la vue List (Liste), vous pouvez constater que Talend Data Catalog a détecté une relation déduite entre le champ de rapport et le terme Email Address (Adresse e-mail) du glossaire ACME glossary.

4. Cliquez sur Edit Documentation (Modifier la documentation) pour transformer la relation Inferred (Déduite) en Term (Terme).
  5. Cliquez sur Add (Ajouter) pour Email address - Inferred (Adresse e-mail - Déduite) afin de lier le terme de glossaire au champ de rapport.
  6. Fermez la boîte de dialogue.

Résultats

Vous avez vérifié la validité du rapport Tableau et certifié la précision des indicateurs métier. Vous êtes prêt(e) à recommander cette ressource de données à vos pairs.