Explorer les données dans le catalogue d'entreprise - Cloud

Talend Cloud Data Catalog Guide de prise en main de

Module
Talend Data Catalog
2024-01-12

Trouvez les données les plus fiables et comprenez leur signification ainsi que leur provenance.

Le rapport Tableau nommé BI reports affiche des indicateurs concernant la répartition des commandes par ville.

Vous souhaitez savoir comment ce rapport a été traité et si ces informations sont fiables.

Vos objectifs sont :
  • trouver un rapport via la recherche à facettes,
  • visualiser le déplacement des données dans le système d'information de l'entreprise à l'aide du lignage de données,
  • découvrir la signification d'un champ de rapport utilisant la définition sémantique,
  • recommander une ressource de données à l'aide de commentaires et de contributions des utilisateurs et des utilisatrices.