Connexion à Talend Cloud Data Catalog - Cloud

Guide de prise en main de Talend Cloud Data Catalog

EnrichPlatform
Talend Data Catalog

Procédure

1. Selon votre région, cliquez sur l'un des liens suivants pour accéder à l'environnement Talend Cloud Data Catalog :
    • AWS Asie-Pacifique : https://{tenant}.datacatalog.ap.cloud.talend.com
    • AWS Europe : https://{tenant}.datacatalog.eu.cloud.talend.com
    • AWS USA : https://{tenant}.datacatalog.us.cloud.talend.com

où tenant est le nom de votre entreprise.

2. Saisissez les informations d'authentification reçues de l'administrateur.
  3. Cliquez sur CONNEXION pour ouvrir Talend Cloud Data Catalog.
  4. Sélectionnez une configuration et cliquez sur OK.
    La page d'accueil de Talend Cloud Data Catalog s'ouvre.

Résultats

Vous êtes prêt·e à restaurer la sauvegarde du projet.