Ouvrir un projet dans le gestionnaire de configuration - Cloud

Guide de prise en main de Talend Cloud Data Catalog

EnrichVersion
Cloud
EnrichProdName
Talend Cloud
EnrichPlatform
Talend Data Catalog
task
Gouvernance de données
Le gestionnaire de configuration vous permet de gérer la configuration d'un projet et de travailler sur son contenu.

Avant de commencer

• Vous êtes passé·e à la configuration du projet.
  • Un rôle de sécurité Viewer vous a été assigné.

Procédure

1. Cliquez sur MANAGE (GESTION) > Configuration.
    Le contenu de la configuration s'affiche sur le panneau gestionnaire de configuration.
  2. Cliquez sur un objet pour afficher les paramètres d'import.
  3. Cliquez sur OPEN (OUVRIR) pour ouvrir sa page des détails.
    Vous pouvez accéder à toute les informations sur un objet depuis sa page des détails. Les onglets peuvent varier selon le type d'objet observé.
    L'onglet Overview (Vue d'ensemble) contient des informations générales à propos de l'objet, comme par exemple sa description métier, ses propriétés, les informations de profiling de données, les types sémantiques associés, les libellés et les collections.

Résultats

Vous êtes maintenant prêt·e à ouvrir un projet dans le diagramme d'architecture.