Que faire ensuite ? - Cloud

Guide de prise en main de Talend Cloud Data Catalog

EnrichPlatform
Talend Data Catalog
Gouvernance de données

Vous avez appris à utiliser les principales fonctionnalités du catalogage de données afin de gérer et d'utiliser un catalogue central de données enrichies.

Vous pouvez en savoir plus au sujet des fonctionnalités plus avancées de la solution Talend Cloud Data Catalog :
  • Gérer les multi-versions et les configurations
  • Implémenter le workflow de glossaire et les processus de publication

Pour plus d'informations, consultez le Guide d'utilisation de Talend Cloud Data Catalog.