Restaurer une sauvegarde de projet dans le référentiel - Cloud

Talend Cloud Data Catalog Guide de prise en main de

Version
Cloud
Language
Français
Product
Talend Cloud
Module
Talend Data Catalog
Content
Gouvernance de données
Last publication date
2024-01-12

Comme le projet a déjà été créé dans Talend Cloud Data Catalog, restaurez la sauvegarde dans le référentiel pour y accéder.

Avant de commencer

Vous avez téléchargé et dézippé le fichier tdc_gsg_source_files.zip.

Procédure

1. Cliquez sur Manage (Gestion) > Repository (Référentiel).
  2. Cliquez-droit sur l'icône Repository (Référentiel) dans le Gestionnaire de référentiel.
  3. Cliquez sur Restore (Restaurer).
  4. Selon le scénario choisi, sélectionnez l'un des fichiers suivants :
    • tdc_gsg_sources_files\use-case-1-setting_up\repo_backup.zip pour configurer votre premier catalogue de données,
    • tdc_gsg_sources_files\use-case-2-using_and_contributing\repo_backup.zip pour utiliser votre premier catalogue de données et y contribuer.
  5. Cliquez sur Restore (Restaurer).
  6. Pour monitorer l'opération et, si nécessaire, ouvrir le log, cliquez sur l'icône de roue dentée dans le coin supérieur droit de l'en-tête.
  7. Cliquez sur l'icône Refresh (Actualiser) dans la barre d'outils du gestionnaire de référentiel.
    Le dossier NSR_project s'affiche sous le nœud Repository (Référentiel).

Résultats

Vous êtes passé·e à la configuration du projet.