Accéder aux rapportés détaillés de la migration - 7.2

Guide d'installation et de migration de Talend Big Data

7.2
Installation et mise à niveau

Une fois la vérification de migration effectuée, vous pouvez visualiser les rapports contenant les détails du statut de compilation. Ces rapports sont stockés localement par défaut mais vous pouvez également les télécharger directement depuis Talend Administration Center.

Notez que, par défaut, les rapports de migration vous donnent des détails concernant le statut de compilation des Jobs générés dans la dernière version du produit.