Réinstaller le Talend JobServer - 7.2

Guide d'installation et de migration de Talend Big Data

7.2
Installation et mise à niveau

Avant de commencer, assurez-vous d'avoir arrêté votre Talend JobServer et sauvegardé l'ancien répertoire d'installation de votre Talend JobServer à l'emplacement de votre choix.

Vous pouvez désormais réinstaller votre (vos) Talend JobServer(s) sur les systèmes adéquats.

Remarque :
  • Talend JobServer n'est pas compatible avec les versions du Studio Talend antérieures à 6.0.
  • Veuillez noter que cette réinstallation n'est PAS obligatoire et dépend de la compatibilité entre l'application Talend Administration Center et le Talend JobServer existant.
  • Pour la réinstallation, il est recommandé de créer un nouveau dossier et donc d'utiliser un nouveau chemin d'accès pour votre (vos) Talend JobServer(s).

Pour déplacer les Jobs générés depuis l'ancien Talend JobServer vers le nouveau Talend JobServer après la réinstallation, déplacez le dossier <old_jobserver_path>/TalendJobServerFiles vers <new_jobserver_path>/TalendJobServerFiles.