Ré-indexer depuis un cluster Elasticsearch distant - 7.2

Guide d'installation et de migration de Talend Big Data

7.2
Installation et mise à niveau
Vous devez ré-indexer vos index Logstash et Talend ESB.

Procédure

1. Lancez la commande suivante pour visualiser tous les index existants :
    curl -XGET 'oldhost9200/_cat/indices'
    Remplacez oldhost par l'adresse IP ou le nom d'hôte du cluster Elasticsearch utilisé en 7.1.x.
  2. Ré-indexez vos index Logstash depuis le cluster distant pour récupérer les documents dans l'index utilisé en 7.1.x, dans l'index utilisé en 7.2.x :
    curl -XPOST 'localhost:9200/_reindex?pretty' -H 'Content-Type: application/json' -d'
    {
      "source": {
        "remote": {
          "host": "http://oldhost:9200"
        },
        "index": "logstash-YYYY.MM.dd"
      },
      "dest": {
        "index": "logstash-YYYY.MM.dd"
      }
    }
    '
  3. Ré-indexez vos index Talend ESB depuis le cluster distant pour récupérer les documents dans l'index utilisé en 6.5.x dans l'index utilisé en 7.2.x :
    curl -XPOST 'localhost:9200/_reindex?pretty' -H 'Content-Type: application/json' -d'
    {
      "source": {
        "remote": {
          "host": "http://oldhost:9200"
        },
        "index": "talendesb-YYYY.MM.dd"
      },
      "dest": {
        "index": "talendesb-YYYY.MM.dd"
      }
    }
    '
    Remarque :

Vous devez migrer tous les index logstash-YYYY.MM.dd et talendesb-YYYY.MM.dd un par un ou sélectionner uniquement les index que vous souhaitez migrer.

"failures" : [
    {
    "index" : "logstash-*",
    "type" : "xxxxxxxx",
    "id" : "xxxxxxxxxxxxxx",
    "cause" : {
    "type" : "invalid_index_name_exception",
    "reason" : "Invalid index name [logstash-*], must not contain the following characters [ , \", *, \\, <, |, ,, >, /, ?]",
    "index_uuid" : "_na_",
    "index" : "logstash-*"
    },
    "status" : 400
    },
    {
    "index" : "logstash-*",
    "type" : "xxxxxx",
    "id" : "xxxxxxxxxxxxxxx",
    "cause" : {
    "type" : "invalid_index_name_exception",
    "reason" : "Invalid index name [logstash-*], must not contain the following characters [ , \", *, \\, <, |, ,, >, /, ?]",
    "index_uuid" : "_na_",
    "index" : "logstash-*"
    "status" : 400