Mise à niveau de Talend JobServer - 7.2

Guide d'installation et de migration de Talend Big Data

7.2

Avant de commencer

Arrêtez le Talend JobServer.

Procédure

1. Sauvegardez le répertoire Talend JobServer ainsi que tous les fichiers et dossiers associés.
    La sauvegarde de TalendJobServerFiles est facultative. Lors d'une installation normale, le répertoire est à nouveau créé.
  2. Lancez l'assistant d'installation Talend JobServer.
  3. À partir de votre emplacement de sauvegarde, déplacez les fichiers et dossiers concernés dans le nouveau répertoire.
    Si vous avez modifié manuellement votre installation de Talend JobServer, déplacez les fichiers et dossiers suivants dans le nouveau répertoire :
    • le dossier config (informations de configuration personnalisées)
    • le dossier keystores (informations du Keystore personnalisées)
    • log4j.xml
    • TalendJobServersFiles