tCassandraClose - 7.2

Cassandra

7.2
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants NoSQL > Composants Cassandra
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants NoSQL > Composants Cassandra
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants NoSQL > Composants Cassandra

Ce composant est utilisé pour arrêter une connexion active à un serveur Cassandra afin de libérer des ressources occupées.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.