tRiakOutput - 7.1

Riak

7.1
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants NoSQL > Composants Riak
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants NoSQL > Composants Riak
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants NoSQL > Composants Riak

Ce composant reçoit des données du composant précédent, écrit ou efface des données dans un bucket d'un cluster Riak.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.