tRiakInput - 7.1

Riak

7.1
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants NoSQL > Composants Riak
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants NoSQL > Composants Riak
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants NoSQL > Composants Riak

Ce composant extrait les données souhaitées d'un bucket d'un nœud Riak afin de les stocker ou d'y apporter des changements.

Le composant tRiakInput lit les données depuis un bucket Riak et les envoie dans le flux Talend .

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.